您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

墨西哥经济部长:墨对美商品征收关税额为30亿美元

来源: 中国新闻网   作者:  2018-06-06 12:52:39

  视频:美强征关税遭多国批评 墨西哥将公布更多反制措施来源:央视新闻

  中新网6月6日电 据俄罗斯卫星网6日报道,墨西哥经济部长伊尔德方索?瓜哈尔多估计该国作为对华盛顿行动的回应措施而对一些美国商品征收的关税额应为30亿美元。

  6月5日,墨西哥正式宣布对来自美国的某些种类钢材、猪肉、农产品和威士忌征收15-25的关税。这是作为对美国针对来自欧洲、加拿大、墨西哥和其他国家的钢铝分别征收25%和10%关税的回应。

  瓜哈尔多在墨西哥城的会议上表示:“(美国征税)损失约达30亿美元。墨西哥制定的关税清单约等于这一水平,接近30亿美元。”

  瓜哈尔多指出,对来自美国的猪肉进口征收20%的关税后,墨西哥打算寻找该产品的欧洲新供应商。

原标题:墨西哥经济部长:墨对美商品征收关税额为30亿美元

标签:关税额,墨西哥,30亿美元,部长,商品,经济,征收,关税,美国,哈尔多

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办