您当前的位置 : 新闻 > 国际 >正文

美国大兵盗窃装甲车 上路扮演“侠盗猎车手”

来源: 环球网   作者:  2018-06-06 16:22:33

  速度与激情!外媒:美军士兵盗窃装甲车上路扮演“侠盗猎车手”

  【环球网报道 记者 查希】你以为《侠盗猎车手》只是一款游戏?错,一个美国大兵让游戏中的场景出现在了美国弗吉尼亚州的里士满。

  据法新社6月6日报道,一名美军士兵“偷”了一辆装甲车,并和警察在街头和高速公路上上演了一出“速度与激情”的追逐,这场追逐超过了一个小时。

  报道称,弗吉尼亚州警方并无法铺设平时用于扎破被盗窃车辆轮胎的阻车器。

  网友Parker Slaybaugh在推特上上传了疑似为现场的视频,他说:“真疯狂!有人劫持了一辆‘坦克一样’的车,刚刚才开过我们的公寓!”

  目击者凯莱说:“老实讲,坦克在城市中横行的场景让我想起了《侠盗猎车手》这款游戏,这不太现实。”

  弗吉尼亚州警察基利?希尔表示,这辆装甲车没有装载任何武器,是在弗吉尼亚国民警卫队基地被窃的。他说,这名士兵最后停下车投降了。

原标题:美国大兵盗窃装甲车 上路扮演“侠盗猎车手”

标签:装甲车,车手,侠盗,美国,大兵,盗窃,士兵,外媒,游戏,弗吉尼亚州

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办