您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

不惧感冒病毒 飞利浦空气净化器守护家人呼吸健康

来源: 北国网   作者:  2018-06-06 16:21:51

  夏季是细菌繁殖最旺盛的季节,人们最容易发烧感冒,尤其是现在特别流行的一种呼吸道传染而引发的疾。簿褪谴蠹宜档牧鞲。因此,预防流感病毒,杜绝病毒细菌侵袭,一款功能强大的空气净化器必不可少。比如:飞利浦5000系列空气净化器AC5656。

  飞利浦作为一家专注于技术的公司,致力于通过在医疗保健、优质生活和照明领域创新提升人们生活品质。其所研发的飞利浦5000系列空气净化器AC5656是一款具有灵智感应技术的空气净化器,它能实时感应并显示三大空气污染物指标,用户对室内空气状况一目了然,有效过滤空气中的有害气体和微细颗粒物,守护家人的呼吸健康。

  外观上,身材小巧的飞利浦5000系列空气净化器AC5656,放在客厅可以大大节省空间,别看它体型。阅苋春芮烤。

  技术上,飞利浦5000系列空气净化器AC5656采用了前沿Vitashield IPS微护盾净化技术以及特殊活性炭滤网层,可去除小至0.003微米的细颗粒,包括PM2.5、病毒、细菌、花粉、灰尘和动物皮屑。甚至连室内的甲醛、VOC和异味等有害气体都能有效捕捉,将其分解成无害物质。就算春季各种过敏原产生,飞利浦5000系列空气净化器AC5656也能自动监测并捕捉微颗粒,呵护过敏体质,真正地兼顾了娇小玲珑和性能强大。

  与此同时,不管是什么空气净化器,滤网在很大程度上决定了其净化效率,重要性可见一斑。飞利浦5000系列空气净化器AC5656采用了专业S3型纳米级劲护滤网,可以保证过滤效率,同时,它还选用广泛用于饮水过滤的天然椰壳活性炭,有效吸附甲醛甲苯等有害气体。当需要更换滤网时,健康空气滤网更换提示灯会发出指示,不用担心忘记更换滤网而导致的空气污染。

  除此之外,选择一款空气净化器看的不只是空气净化的能力,细节的设计才更能看出品牌的质量。飞利浦5000系列空气净化器AC5656的长方体的机身八个角都是圆角设计,整体圆滑没有突出的板块,不用担心磕碰问题。而且可从机器自带的显示屏幕去观察室内空气质量,其LED显示屏采用彩色环设计,可提供额外的视觉提示,从蓝色渐变到红色以指示室内空气质量。另外,飞利浦5000系列空气净化器AC5656的睡眠模式运行只有38分贝,最小风速运行安静无声,宝宝睡觉的时候也能呼吸干净的空气。

  所以,面对众多隐形有害的空气环境,想要持久保护家人的健康,那就选择一台飞利浦5000系列空气净化器,让家人呼吸大自然般的清新空气,享受更便捷的生活。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办