您当前的位置 : 新闻 > 经济 > 公司新闻 >正文

中骏置业“66淘房节”25城60盘联动聚惠

来源:   作者:  2018-06-06 17:17:11

  进入初夏,中骏置业全国11城16盘示范区齐亮相,多城开花的格局亦让中骏持续领跑房企新型军团。据悉,中骏置业31周年之际,为回馈新老业主,中骏置业将于6月6日至6月10日继续吹响“66淘房节”号角。

  作为每年的品牌招牌动作,中骏置业“66淘房节”历年来均收获了良好的客户口碑和市场影响,2018年的“66淘房节”声势更为浩大,在全国化布局的背景下,中骏旗下25城60项目将聚惠来袭,产品类型更是包括了住宅、别墅、商铺、车位、公寓等各种物业形态。

  仲夏66淘房节全产品系聚惠来袭

  在全国25城60盘中,本次“66淘房节”主力在推的项目涉及9座城市的19个项目,这其中覆盖中骏置业天字系、景字系和四季系等各条产品系的代表项目。

  如北京的中骏·西山天璟,“天”字系代表作。择址京城长安街以北、西山区域,咫尺永定河。在千年西山地脉之上,竣成中骏筑造史上的高品质标杆之作。

  北京西山天璟

  如位于福建惠安的中骏·珑景阁,扼守泉州城东环湾区核心门户,世界城新华都等繁华商圈辐射,近邻黄塘溪、聚龙山公园等生态绿地。

  中骏珑景阁

  此外,天津的中骏·愉景城项目也格外引人关注,旨在是为城市改善品质掀开鸿篇。

  中骏·愉景城

  其他产品如福建南安的中骏·四季丽景和泉州的中骏·御金台均广为客户所关注,在淘房节尚未开展之际,项目售楼处便已人头攒动,客户们翘首以盼。

  中骏·御金台

  因此,基于中骏往年的“中骏66淘房节”活动所取得的不俗表现以及傲人战绩,此次淘房节,必将在以往的基础上将活动环节愈多加丰富,尽最大诚意与努力打造出一场地产业规格最高、规模最广、影响最大的全民购房狂欢盛宴。

  优质土地储备助力完成千亿目标

  总部从福建泉州到厦门,再到现在的上海,中骏全国化的步伐从未停止。

  在3月15日举行的中骏置业2017年全年业绩会上,公司董事会主席兼总裁黄朝阳表示,2018年中骏销售额将突破500亿元,2020年业绩将达到千亿级别。

  如此大幅上调销售业绩,中骏的底气在于其优质的土地储备。截止到6月初,中骏置业全国土地总储备超1700万平方米。

  且所拿地块始终坚持“聚焦一线城市及核心二线城市”及其外溢市场的战略主方向,同时弹性拓展福建、广东、江浙发达地区的强三线及600万人口以上的三线人口大市。

  手握千亿规模优质货源的同时,中骏也开启多元布局,已发展为城市运营服务商,开发物业重点围绕长三角、环渤海、珠三角和海西经济区域,开发布局遍及上海、北京、天津、深圳、杭州、南京、苏州、厦门、济南、南昌、徐州等近30个城市,面积超1000万㎡,打造出了近百个行业标杆项目。

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办