您当前的位置 : 新闻 > 社会 > 社会万象 >正文

抖音广告出现对英烈邱少云不敬内容 今日头条致歉

来源: 人民网   作者:  2018-06-06 18:22:28

  人民网北京6月6日电 (记者孝金波)今日,有网民称今日头条旗下的抖音平台在搜索引擎广告投放中,出现对英烈邱少云不敬的内容。今日头条发布致歉声明称:未认真审核第三方提供的关键词包,发生严重疏漏,推广团队总经理和项目负责人作停职处理。

  今日14时8分,今日头条发布了致歉声明:

  1、我们就搜索引擎广告投放中出现对英烈不敬的内容,向公众和英烈遗属诚挚致歉。这是非常严重的工作失误,我们对因此引起的社会不良影响,表示深刻的道歉和反省。

  2、该广告系公司推广团队委托北京某广告公司,在某搜索平台投放关键词竞价广告时出现的严重失误。我们未认真审核第三方提供的关键词包,发生严重疏漏,未能过滤相关内容。错误完全在我们自己。

  3、目前相关投放已经全部暂停,我们会深刻反。险媸崂硗乒懔鞒讨械睦嗨坡┒,严肃整改,并对推广团队总经理和项目负责人作停职处理。

  4、我们对英烈为共和国做出的贡献,充满崇敬和感恩之心。任何调侃亵渎英烈的行为,都是无法容忍的,也严重违背了我们所倡导的价值观。我们将在全司发起一场英烈教育,感恩教育,从心灵深处,杜绝此类事件的再次发生。

原标题:抖音广告出现对英烈邱少云不敬内容 今日头条致歉

标签:不敬,抖音,邱少云,英烈,今日,广告,内容,我们,严重,致歉

编辑:辛华

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办